zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  后端

当前栏目

Python pyHook和pythoncom和pywin32的下载安装教程

2023-09-27 14:29:20 时间
转载请标明出处: http://blog.csdn.net/DJY1992/article/details/78295675 本文出自:【奥特曼超人的博客】
网上大多描述安装pyHook和pythoncom的文章,是以前旧版本或者有些文章已经出现错误导致有的人安装失败或搞混,这篇文章描述下两者区别,只讲安装不讲代码,让大家搞清楚它们的关系。

如果有特殊问题请移步至《疑难杂症系列》.

网上大多描述安装pyHook和pythoncom的文章,是以前旧版本或者有些文章已经出现错误导致有的人安装失败或搞混,这篇文章描述下两者区别,只讲安装不讲代码,让大家搞清楚它们的关系。

其实从网上下载 pyHook-1.5.1.zip 后 setup.py insatall 安装 ,当下载安装后安装时提示错误的大多是兼容性问题,有的则是没有对应好相对的环境。只要根据 Python2.7 和 3.x 版本的不同,下载好对应的版本,就可以完美安装运行pyhook的代码了。

否则会出现安装或兼容性问题。

奥特曼超人杜锦阳

pyhook的下载地址:
http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyhook

下载下来是 .whl 的后缀,python中.whl可以用下述代码来安装。

pip install xxx.whl

安装完成在Python下敲入:


《Python 脚本速查手册》电子版下载 Python 不仅是运维工程师的利器,也是众多运维工具的好伙伴,但现在现实生活中很多开发者却在语法编写上犯了难。本书详解了运维工程师如何用Python打造工具,在有限的时间内写出优雅与实用兼并的脚本。通过阅读本书,读者可以学习到Click语法速查、Python常用运维模块、Python运维脚本案例。掌握了这些运用Python开发的技能,开发者们可以在更短的实践内更快速的使用Python处理事物。
奥特曼超人 KARL-Dujinyang-奥特曼超人。作者目前任职于银狐、泡椒游戏公司,曾任职腾为CTO,CSDN技术专家,曾创办过创业go、造梦工厂、米奇云,万能孵化器等,领域涉及逆向安全专家以及全栈工程师,作者目前出书中。