zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  大数据

当前栏目

Eclipse 主题(Theme)配置

配置eclipse 主题 Theme
2023-09-27 14:24:53 时间


《 程序员大牛必备的装逼神器 》


一个牛逼的程序员,除了有牛逼的技术,还要有高逼格的风格,说白了,就和人一样,单是内在美还不行,必须外表也要美,就好比,一个乞丐,他内在美,但是全身臭气熏天,和一个老板,他不但内在美,而且一身正气。你觉的那个更受欢迎呢?

我们作为一个牛逼的程序员亦是如此。

以下是我在这个官网上筛选的最受欢迎的9个主题,屡试不爽!!!
主题链接地址 : 《 Eclipse IDE 使用的过程中最受欢迎的9个主题 

主题官网: Eclipse 主题之官网下载 ,如下图:



当然,Eclipse 也自带了几个主题," Windows -> Preference -> General -> Appearance ",一般选择黑色主题(Dark) 如下图:


但是我觉得还不能满足牛逼程序员的狼人野心!!!奋斗奋斗奋斗
本官网是我比较喜欢的一个网站,如上图可知,里面包括了12000多个主题,分别支持 Java、PHP、HTML。


插件下载完成后,将主题文件 .epf 文件放到指定的文件夹中,不可再改变,如果改变了路径,则需要重新导入。
打开 Eclipse 工具 ,在左上角工具栏,点击 " File -> Import " ,进入到导入 Dialog 对话框,如下图:


在 Dialog 框中选择 " General -> Preferences -> Next " ,进入参数设置 Dialog ,如下图:

在 From Preference File 栏选择存放在本磁盘上存放的 .epf 文件,最后点击 " Finish " ,即可完成,如下图:

主题设置完成后,效果如下图:


好了,关于一个程序员装逼格神器就写到这儿,当然在文中说到,作为一个程序员,不但要外表看起来比较牛逼外,还有内在也要牛逼,只有这样,你在能站得更高,看得更远。

如果你也有不错的装逼神器,也可以分享一下,谢谢!微笑微笑微笑