zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其它

当前栏目

金一南和他的苦难辉煌

辉煌
2023-09-27 14:22:00 时间

《苦难辉煌》序言:“物质不灭,宇宙不灭,唯一能与苍穹比阔的是精神。”一个民族的崛起,首先是精神的崛起;没有精神的崛起,任何民族的崛起都是不可能完成的!

      国防大学政委说:“这本书,看似讲过去,实则讲今天,看似问现在,实则问未来。”我们永远不能因为匆忙、因为物欲、因为不信、因为太快太远,忘记了出发的初衷!

  偶尔在视频中了解到充满智慧和正能量的金一南,搜索发现了更多的关于其本人的一些资料,从默默无闻的国防科技大学图书管理员因1998年,美国国防大学校长切尔克特第一次到中国国防大学访问而破格为副教授。影响比较大的是他的书《苦难辉煌》,和由其改编的同名2集大型历史文献纪录片。有时间要买来看看

  

 

  

 

 

 名言警句:

  1 小成功需要朋友,大成功需要对手!

        2 没有苦难,我们可以说没有坚韧,没有积聚;而没有胜利,就没有激情,没有尊严,尊严是建立在胜利之上的!